LULUS SELEKSI ADMINISTRASI CALON DIREKTUR BUMDES BINANGUN MURAKABI GULUREJO

10 November 2022 08:56:01  Administrator  32 Kali Dibaca  Berita Desa

Gulurejo, 10 - 11 - 2022. Tim Seleksi Direktur BUM Desa Binangun Murakabi Kalurahan Gulurejo Tahun 2022 telah melaksanakan tahapan demi tahapan pengisian Direktur BUM Desa Binangun Murakabi Kalurahan Gulurejo. Tim telah sampai pada tahap penelitian kelengkapan dan keabsahan atas berkas lamaran yang merupakan seleksi administrasi pada seleksi Calon Direktur BUM Desa Binangun Murakabi Kalurahan Gulurejo Tahap 1.

Setelah dilaksanakan penelitian kelengkapan dan keabsahan atas berkas lamaran, berkas lamaran para pendaftar dinyatakan lulus seleksi administrasi sebagai berikut :

1. Ana Nonik Anjani, S.Si alamat Pulo, Gulurejo, Lendah, Kulon Progo.

2. Muh. Fazir Safrudin, S.Pd alamat Gegulu, Gulurejo, Lendah, Kulon Progo.

3. Muh. Fadhlan Nasrullah, S.H alamat Gegulu, Gulurejo, Lendah, Kulon Progo.

4. Mujiati, S.E alamat Mendiro, Gulurejo, Lendah, Kulon Progo.

5. Widyatmoko, S.Pd alamat Mendiro, Gulurejo, Lendah, Kulon Progo.

Selanjutnya kepada warga masyarakat Kalurahan Gulurejo dapat memberikan masukan secara tertulis kepada TIM Seleksi Direktur BUM Desa Binangun Murakabi Kalurahan Gulurejo dengan bukti dan saksi yang dapat dipertanggungjawabkan. Apabila ada penyanggahan dengan batas waktu paling lama 7 hari terhitung tanggal 8 s/d 16 November 2022.

Semoga yang nantinya terpilih sebagai Direktur BUM Desa Binangun Murakabi Kalurahan Gulurejo dapat menjadikan BUM Desa Binangun Murakabi Kalurahan Gulurejo lebih baik lagi dan semakin maju.

Youtube Gulurejo

IP Address:44.192.38.248