Sistem Informasi Kalurahan GULUREJO

Kap. LENDAH, Kab. KULON PROGO, Prov. DI Yogyakarta
Info

KALURAHAN GULUREJO BERPARTISIPASI SUKSESKAN HERD IMMUNITY MELALUI PROGRAM VAKSINASI

Gulurejo ( 18-08-2021) Bertempat di Gedung Serbaguna Gulurejo, Kalurahan Gulurejo  mendapatkan jadwal kegiatan vaksinasi pada Hari Rabu tanggal 18 Agustus 2021 . Untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19 dan membentuk kekebalan kelompok secara massif (herd immunity), Pemerintah Kabupaten Kulon Progo bekerjasama dengan TNI-POLRI melaksanakan vaksinasi secara massal.

Saat Kegiatan berlangsung adapun tim pelaksana yang tergabung yaitu Pemerintah Kalurahan Gulurejo, Kapanewon Lendah,Puskesmas Lendah II, Dinas Kesehatan Kulon Progo, Pendamping PKH, Karang Taruna Gulurejo, Kader Sehat Gulurejo, Pensosmas, Tagana, KPKD, Babinsa Gulurejo, Bhabinkamtibmas Gulurejo Tim Dikpama PK Mabes TNI.Pelaksanaan kegiatan vaksinasi di Gedung Sebaguna Guglurejo sesuai dengan protokol kesehatan.

#TetapPatuhiProtokolKesehatan.