Keterlibatan Anak Muda dalam Isu HAM

30 Agustus 2019 09:47:53  Administrator  199 Kali Dibaca  Berita Desa

[KBR|Warita Desa] Saat ini sedang berlangsung Festival 45-45 di Kawasan Kota Tua Jakarta. Festival mempertemukan lintas generasi, khususnya anak muda dan para penyintas untuk membahas dan menghadirkan kembali masalah Hak Asasi Manusia (HAM), khususnya peristiwa pelanggaran HAM masa lalu.

Mengapa pertemuan lintas generasi ini perlu dilakukan? Seperti apa keterlibatan anak muda saat ini dalam isu hak asasi manusia dan apa pentingnya anak muda tahu soal HAM?

Sesaat lagi kami obrolin di #RuangPublikKBR bersama Rosa Vania, Koordinator Youth Studies Pamflet.

Siaran ini bisa disimak di 100 radio jaringan KBR dari Aceh hingga Papua, bagi yang di Jakarta bisa mendengarkan di Power FM 89.2 streaming via website kbr.id atau melalui aplikasi android dan IOS search KBR Radio.

Kami juga mengundang Anda yang ingin bertanya atau memberikan komentar melalui telp bebas pulsa di 0800 140 3131. Pertanyaan juga bisa diajukan melalui pesan singkat, whatsapp di 0812 118 8181 atau mention ke akun twitter @halokbr. Dan akun instagram kbr.id. Jangan lupa sertakan TAGAR RUANG PUBLIK KBR. .

IP Address:3.238.204.167